¡¡Hola!!
Hoy vengo con una nueva receta, está vez un plato que podéis cocinar tanto para comer, cómo para cenar... para que veáis que todo lo que comemos en casa no es dulce ;)
Esta receta está hecha con mi fussi, pero también se puede hacer a modo tradicional en el horno sin ningún problema...
SANDWICHON DE CARNE PICADA
Para el relleno:
200gr de carne picada de ternera
1 cebolla grande
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento amarillo
Aceite de oliva
Sal al gusto
Programamos menú horno verduras y pochamos la cebolla y el pimiento con un poco de aceite de oliva.
Cuando vemos que ya está casi preparado añadimos la carne picada y salamos al gusto.
Removemos hasta que esté listo, sacamos de la cubeta y reservar
Para preparar el sandwichón:
10 rebanadas de pan de molde sin corteza
paté
relleno preparado anteriormente
aceite para untar la cubeta
6 huevos
80ml de leche
queso rayado al gusto (yo usé el 4 quesos)
Sal
Untamos el pan con el paté.
Engrasamos el fondo de la cubeta con un poco de aceite.
Batimos 3 huevos con una pizca de sal y 40ml de leche y lo añadimos a la cubeta
Colocamos 5 rebanadas de pan encima de los huevos batidos con la cara que tiene el paté untado mirando hacia arriba, se van colocando superpuestas para que queden cubiertos todos los huecos de la cubeta.
Seguidamente ponemos encima el relleno de carne picada y encima el queso rayado
A continuación ponemos el resto de las rebanadas de pan con la cara untada de paté mirando hacia abajo, y apretamos un poco con una espátula de silicona para que se adapten a la forma de la cubeta.
Batimos 3 huevos con una pizca de sal y 40ml de leche y lo añadimos por encima, regando bien el pan de molde.
Volvemos a apretar con una paleta para sellar todo perfectamente.
Cerramos la tapa, seleccionamos menú horno tortilla 5 minutos con válvula posición horno.
Cuando termine lo sacamos, le damos la vuelta, cerramos la olla nuevamente y le damos otros 5 minutos en el mismo menú.
Servir y disfrutar ;)
La verdad que la foto no es muy buena, porque tuve el fallo de que no tenía pan de molde sin corteza y utilicé el normal quitando lo bordes, y no queda igual no... esto no me pasará más ;p
La receta original se hace con jamón york y queso, cómo un sandwich tradicional, y la podéis sacar de aquí. Lo bueno de esta receta es que se puede rellenar de prácticamente lo que quieras, carne, atún, york, serrano... hay infinidad de posibilidades... ¡¡no dudéis en probarla!!
Ummmmmmm ya tengo ganas que llegue la hora de cenar
ResponderEliminarQué rico!!! Lo probaré
ResponderEliminarMuy buena comida o cena!!!! Algún día lo haré ero en el horno......no tengo tu maquinita, jejejeje.
ResponderEliminarEstá muy bueno! En cualquiera de sus convinaciones! Y en el horno tradicional también se puede hacer ;)
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